Domain tierproduktion.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fleischindustrie:


  • Novital - Universal-Ständer für Tierhaltung
    Novital - Universal-Ständer für Tierhaltung

    Herstellungsland Italien

    Preis: 46.85 € | Versand*: 0.00 €
  • Landwirtschaftliche Tierhaltung (Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten)
    Landwirtschaftliche Tierhaltung (Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten)

    Landwirtschaftliche Tierhaltung , Das Schulbuch ist für den Einsatz im Unterricht sowie für die Prüfungsvorbereitung ideal geeignet. Im Inhalt werden dabei alle Aspekte der modernen landwirtschaftlichen Tierhaltung wie die Verfahrenstechnik, Zucht, Fütterung, Haltung, Nutztierarten sowie die Tiergesundheit, der Tierschutz und die Besonderheiten im ökologischen Landbau umfangreich und treffend dargestellt. Das Konzept des Buches basiert auf den neuesten Entwicklungen im Bereich der Wissensvermittlung: Sowohl Lehrende als auch Schüler*innen können sich durch digitale Zusatzinhalte wie Fotos, Filme, Lösungen, Tabellen und interaktive Übungstests optimal vorbereiten. Diese stehen auf einer Webseite kostenlos zur Verfügung. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 15. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230713, Produktform: Kartoniert, Autoren: Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten, Edition: REV, Auflage: 23015, Auflage/Ausgabe: 15. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 864, Abbildungen: 91 Fotos sw, 315 farbige Zeichnungen, 339 Tabellen, Themenüberschrift: SCIENCE / Life Sciences / General, Keyword: Ausbildung; Ausbildung Landwirt; Ausbildung Landwirtschaft; Fachbuch; Landwirt; Landwirtschaft; Landwirtschaftliche Tierhaltung; Landwirtschaftliches Schulbuch; Rinderhaltung; Schulbuch; Schulbuch digital; Tierhaltung; digitales Bonusmaterial, Fachschema: Biowissenschaften~Life Sciences~Landbau~Landwirtschaft - Landwirt - Landarbeit - Landarbeiter~Tierhaltung~Nutztier, Fachkategorie: Biowissenschaften, allgemein~Botanik und Pflanzenwissenschaften~Tierhaltung, Viehhaltung~Nutztiere: Sachbuch, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Fachkategorie: Schule und Lernen: Landwirtschaft, Gartenbau und verwandte Fächer, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 238, Breite: 176, Höhe: 34, Gewicht: 1692, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: 2193510 A27523292, Vorgänger EAN: 9783818607883 9783835416239 9783835408340 9783835400511 9783405154721, eBook EAN: 9783818619800 9783818619817, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 80.00 € | Versand*: 0 €
  • BRUDER Scania Super 560R Tiertransport-LKW mit 1 Rind
    BRUDER Scania Super 560R Tiertransport-LKW mit 1 Rind

    Hauptmerkmale des ProduktesKabinenscheiben aus transparentem und bruchsicherem Kunststoff2 Seitentüren zum Öffnen2 Tränken zum Einhängen in die Seitenwändeausklappbare Stützfüsseklappbare Rampe inkl. Rampenverlängerungseitlich klappbare Rampengatterumklappbares Trenngatter im Innerenzerlegbarer Container in alle EinzelteileFarbe: Grün, SilberMade by Bruder Germanyab 4 JahrenBeschreibungErlebe Komfort und Robustheit mit der Scania Super R-Serie von BRUDER. Diese Modellreihe kombiniert auf beeindruckende Weise Bequemlichkeit und Widerstandsfähigkeit, sodass sie allen Herausforderungen spielend gewachsen ist. Mit den detailgetreuen Modellen kannst du spannende Alltagssituationen realitätsnah nachspielen.

    Preis: 67.95 € | Versand*: 0.00 €
  • bruder - Scania Super 560R Tiertransport-LKW mit 1 Rind
    bruder - Scania Super 560R Tiertransport-LKW mit 1 Rind

    HighlightsFahrerhausklappbare AußenspiegelTüren zum ÖffnenFahrzeugaufbau2 Seitentüren zum Öffnen2 Tränken zum Einhängen in die Seitenwändeausklappbare Stützfüsseklappbare Rampe incl. Rampenverlängerungseitlich klappbare Rampengatterumklappbares Trenngatter im Innerenzerlegbarer Container in alle EinzelteileInhalt1 Rind im Lieferumfang enthaltenFahrwerkProfilreifenAllgemeinAltersempfehlung: ab 4 Jahren zum Spielen für Innen und Außen geeignethergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABSKompatibel mit FigurMaßstab 1:16

    Preis: 61.47 € | Versand*: 0.00 €
  • Ist die Fleischindustrie krass unmoralisch?

    Die Frage nach der Moral der Fleischindustrie ist umstritten und kann unterschiedlich beantwortet werden. Einige argumentieren, dass die Massentierhaltung und die damit verbundenen Tierquälereien unmoralisch sind. Andere sehen die Fleischproduktion als notwendig an, um den Bedarf an Nahrungsmitteln zu decken, und betonen die Bedeutung der Tierwohlforschung und der Verbesserung der Produktionsbedingungen. Letztendlich hängt die Beurteilung der Moral der Fleischindustrie von individuellen Werten und Überzeugungen ab.

  • Ist Leder ein Abfallprodukt der Fleischindustrie?

    Ja, Leder ist ein Nebenprodukt der Fleischindustrie. Die Haut von geschlachteten Tieren wird zur Herstellung von Leder verwendet, um sie weiterzuverwerten. Es ist jedoch wichtig anzumerken, dass die Lederindustrie auch unabhängig von der Fleischindustrie existiert und Tiere speziell für die Lederproduktion gezüchtet werden.

  • Ist Pelz ein Nebenprodukt der Fleischindustrie?

    Ja, Pelz kann ein Nebenprodukt der Fleischindustrie sein. In einigen Fällen werden Tiere für ihr Fleisch gezüchtet und ihr Pelz wird anschließend weiterverwendet. Es gibt jedoch auch spezialisierte Pelzfarmen, auf denen Tiere ausschließlich für ihren Pelz gezüchtet werden.

  • Wie beeinflusst die Fleischindustrie die Umwelt und die Tierrechte?

    Die Fleischindustrie verursacht hohe Treibhausgasemissionen durch die Massentierhaltung und den Transport von Tieren. Zudem führt sie zur Rodung von Wäldern für Weideflächen und den Anbau von Futtermitteln. Die Tiere leiden unter schlechten Haltungsbedingungen, unnatürlicher Fütterung und häufiger Misshandlung.

Ähnliche Suchbegriffe für Fleischindustrie:


  • Berger u. Schröter Futterautomat digital automatische Futterstelle Tierfutter
    Berger u. Schröter Futterautomat digital automatische Futterstelle Tierfutter

    Berger & Schröter Wild-Futter-Streuautomat über Digital-Uhr gesteuert Verteilung (1 bis 6 mal pro Tag) frei programmierbar Futtermenge (1 bis 30 sec. je Ver­teil­vorgang) programmierbar Streuweite ca. 3-5 m je nach Futter­stückgröße Motorleistun

    Preis: 73.14 € | Versand*: 0.00 €
  • Futtertonne mit Deckel, Futterbox für Tierfutter, sehr robust, 40L
    Futtertonne mit Deckel, Futterbox für Tierfutter, sehr robust, 40L

    hochwertige Outdoor Feldtränke für Hühner, Rebhühner, Fasane und anderen Vögel und Kleintiere Maße: Ø 40 x 46,5cm Fassungsvermögen: 40 Liter

    Preis: 22.90 € | Versand*: 5.79 €
  • Für eine nachhaltige Ernährung gibt es gute Gründe: die Natur, das Klima, das Tierwohl oder das eigene schlechte Gewissen. Viele Menschen denken dabei aber meist an den Verzicht von Fleisch und tierischen Produkten, an aufwendiges und teures Essen, kurz: an Tabus und wenig Genuss. Dass dies nicht sein muss, beweist Martin Kintrup in  Beinahe vegan . Hier geht es nicht darum, zu verzichten, sondern lediglich den Anteil der tierischen Lebensmittel pro Mahlzeit auf 10% zu senken. Ob ein bisschen Butter, Ei oder auch Fisch und Fleisch jedes Rezept bietet tierische Produkte in Maßen. Das macht Verzicht und Tabus überflüssig und garantiert großen Genuss. Alle Rezepte sind einfach und schnell nachzukochen und die Zutaten ohne Probleme verfügbar. Neben den über 70 beinahe veganen Rezepten bietet das Buch Tipps zum Einkaufen, zur Müllvermeidung beim Kochen und zur 100%igen Verwertung tierischer Produkte und vieles mehr. Nachhaltiges Kochen und Genießen war nie einfacher als mit Beinahe vegan , dem Kochbuch für Fast-Veganer, Genussmenschen und Freunde der grüneren Küche. (Kintrup, Martin)
    Für eine nachhaltige Ernährung gibt es gute Gründe: die Natur, das Klima, das Tierwohl oder das eigene schlechte Gewissen. Viele Menschen denken dabei aber meist an den Verzicht von Fleisch und tierischen Produkten, an aufwendiges und teures Essen, kurz: an Tabus und wenig Genuss. Dass dies nicht sein muss, beweist Martin Kintrup in  Beinahe vegan . Hier geht es nicht darum, zu verzichten, sondern lediglich den Anteil der tierischen Lebensmittel pro Mahlzeit auf 10% zu senken. Ob ein bisschen Butter, Ei oder auch Fisch und Fleisch jedes Rezept bietet tierische Produkte in Maßen. Das macht Verzicht und Tabus überflüssig und garantiert großen Genuss. Alle Rezepte sind einfach und schnell nachzukochen und die Zutaten ohne Probleme verfügbar. Neben den über 70 beinahe veganen Rezepten bietet das Buch Tipps zum Einkaufen, zur Müllvermeidung beim Kochen und zur 100%igen Verwertung tierischer Produkte und vieles mehr. Nachhaltiges Kochen und Genießen war nie einfacher als mit Beinahe vegan , dem Kochbuch für Fast-Veganer, Genussmenschen und Freunde der grüneren Küche. (Kintrup, Martin)

    Für eine nachhaltige Ernährung gibt es gute Gründe: die Natur, das Klima, das Tierwohl oder das eigene schlechte Gewissen. Viele Menschen denken dabei aber meist an den Verzicht von Fleisch und tierischen Produkten, an aufwendiges und teures Essen, kurz: an Tabus und wenig Genuss. Dass dies nicht sein muss, beweist Martin Kintrup in  Beinahe vegan . Hier geht es nicht darum, zu verzichten, sondern lediglich den Anteil der tierischen Lebensmittel pro Mahlzeit auf 10% zu senken. Ob ein bisschen Butter, Ei oder auch Fisch und Fleisch jedes Rezept bietet tierische Produkte in Maßen. Das macht Verzicht und Tabus überflüssig und garantiert großen Genuss. Alle Rezepte sind einfach und schnell nachzukochen und die Zutaten ohne Probleme verfügbar. Neben den über 70 beinahe veganen Rezepten bietet das Buch Tipps zum Einkaufen, zur Müllvermeidung beim Kochen und zur 100%igen Verwertung tierischer Produkte und vieles mehr. Nachhaltiges Kochen und Genießen war nie einfacher als mit Beinahe vegan , dem Kochbuch für Fast-Veganer, Genussmenschen und Freunde der grüneren Küche. , Für eine nachhaltige Ernährung gibt es gute Gründe: die Natur, das Klima, das Tierwohl oder das eigene schlechte Gewissen. Viele Menschen denken dabei aber meist an den Verzicht von Fleisch und tierischen Produkten, an aufwendiges und teures Essen, kurz: an Tabus und wenig Genuss. Dass dies nicht sein muss, beweist Martin Kintrup in  Beinahe vegan . Hier geht es nicht darum, zu verzichten, sondern lediglich den Anteil der tierischen Lebensmittel pro Mahlzeit auf 10% zu senken. Ob ein bisschen Butter, Ei oder auch Fisch und Fleisch jedes Rezept bietet tierische Produkte in Maßen. Das macht Verzicht und Tabus überflüssig und garantiert großen Genuss. Alle Rezepte sind einfach und schnell nachzukochen und die Zutaten ohne Probleme verfügbar. Neben den über 70 beinahe veganen Rezepten bietet das Buch Tipps zum Einkaufen, zur Müllvermeidung beim Kochen und zur 100%igen Verwertung tierischer Produkte und vieles mehr. Nachhaltiges Kochen und Genießen war nie einfacher als mit Beinahe vegan , dem Kochbuch für Fast-Veganer, Genussmenschen und Freunde der grüneren Küche. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230105, Produktform: Leinen, Autoren: Kintrup, Martin, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Keyword: Bewusster leben; Bowl; Bratkartoffeln; Couscous; Einkaufsratgeber; Eintopf; Ernährungsumstellung; Flexitarier; Gemüse; Hummus; Kochbuch; Küche für jeden Tag; Mini-Focaccias; Ofen-Gemüse; One-Pot; Pflanzenproteine; Pita; Plant-based cooking; Rezepte; Risotto; Salat; Schokomousse; Teil-Veganer; Tiramisu; Tostadas; einfach gesund kochen; grüner kochen; kein Verzicht; keine Tabus; nachhaltig einkaufen; nachhaltig kochen; nachhaltige Ernährung; pasta; pflanzenbasierte Ernährung; pflanzlich; suppen; tierische Produkte; vegetarisch; veggie; vollwertige Ernährung; weniger Fleisch, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 244, Breite: 196, Höhe: 22, Gewicht: 792, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2851146

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Berger u. Schröter Futterautomat digital automatische Futterstelle Tierfutter
    Berger u. Schröter Futterautomat digital automatische Futterstelle Tierfutter

    Berger & Schröter Wild-Futter-Streuautomat über Digital-Uhr gesteuert Verteilung (1 bis 6 mal pro Tag) frei programmierbar Futtermenge (1 bis 30 sec. je Ver­teil­vorgang) programmierbar Streuweite ca. 3-5 m je nach Futter­stückgröße Motorleistun

    Preis: 76.99 € | Versand*: 5.95 €
  • Glaubt ihr, dass die Fleischindustrie die größte Klimasünderin ist?

    Die Fleischindustrie trägt in erheblichem Maße zur Klimaerwärmung bei, da sie für einen großen Teil der Treibhausgasemissionen verantwortlich ist. Die Produktion von Fleisch erfordert große Mengen an Wasser, Futtermitteln und Land, was zu Entwaldung, Wasserverschmutzung und Bodendegradation führt. Eine Reduzierung des Fleischkonsums kann daher einen positiven Beitrag zum Klimaschutz leisten.

  • Was ist die durchschnittliche Lebenserwartung einer Kuh in der Fleischindustrie?

    Die durchschnittliche Lebenserwartung einer Kuh in der Fleischindustrie beträgt etwa 18-24 Monate. Dies liegt daran, dass Kühe für die Fleischproduktion oft früh geschlachtet werden, bevor sie ihr volles Lebensalter erreichen. In natürlicher Umgebung können Kühe bis zu 20 Jahre alt werden.

  • Was sind die Auswirkungen der Fleischindustrie auf Umwelt und Gesundheit?

    Die Fleischindustrie trägt maßgeblich zur Umweltverschmutzung bei, durch Treibhausgasemissionen, Wasserverbrauch und Abholzung von Wäldern. Der hohe Konsum von Fleisch ist zudem mit verschiedenen Gesundheitsrisiken verbunden, wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Krebs. Eine Reduzierung des Fleischkonsums kann sowohl die Umwelt schützen als auch die Gesundheit fördern.

  • Wie wirkt sich die Fleischindustrie auf die Umwelt und das Klima aus? Was sind die sozialen und ethischen Auswirkungen der Fleischindustrie auf Arbeitnehmer und Tiere?

    Die Fleischindustrie trägt maßgeblich zur Umweltverschmutzung bei, durch Treibhausgasemissionen, Wasserverbrauch und Abholzung von Wäldern. Sie ist einer der größten Verursacher des Klimawandels. Sozial und ethisch gesehen führt die Fleischindustrie zu schlechten Arbeitsbedingungen, niedrigen Löhnen und Gesundheitsrisiken für Arbeitnehmer. Tiere werden oft unter grausamen Bedingungen gehalten und getötet, was zu ethischen Bedenken und Tierschutzproblemen führt.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.